Я всегда ценил подробные примечания в историях болезни пациентов. Эти «шпаргалки» полезны при работе с наиболее запущенными случаями, а у нас их ожидается больше, чем прежде, поэтому я планирую продолжать составлять такие характеристики.

Охранники ТАЙГЕР

Вопрос: что нужно, чтобы поймать летучую мышь? Ответ: лучшая в мире частная охранная компания. Сотрудники ТАЙГЕР – отставные военные и бывшие бойцы полицейского спецназа. Это команда тренированных, хорошо вооруженных специалистов с отличными рекомендациями.

Мэр Куинси Шарп

Куинси Шарп, бывший директор психиатрической лечебницы Аркхем, теперь мэр Готэма. Он победил на выборах, прельстив избирателей обещанием разобраться с преступностью в городе. После избрания он издал указ об обнесении стеной готэмских трущоб, тем самым создав Аркхем Сити.

Календарник

Календарник – преступник-интроверт, осторожный и скрытный. Он коротает дни, предвкушая приближение очередной праздничной даты в календаре и при этом втайне смакуя заново все кровавые подробности своих ужасных деяний. Из этого злодея уже не сделать нормального человека. Если Календарник сбежит из Аркхем Сити, он примется за старое: его планы расписаны на годы вперед.

Зсасз

Несомненно, Виктор Зсасз – угроза миру, без него жить стало бы куда спокойней. Но зачем отправлять злодея на электрический стул, если его навыкам можно найти достойное применение? Например, можно сделать этого преступника палачом сотоварищей-заключенных из Аркхем Сити... Его жажда крови поистине неутолима. Страсть к убийству сквозит в каждом его движении. Персоналу рекомендуется избегать любых форм контакта с этим одержимым и безжалостным маньяком.